Blog

Celebre o ano que vai chegar no Brasília Palace e Manhattan Plaza

Celebre o ano que vai chegar no Brasília Palace e Manhattan Plaza

Uma experiência inesquecível de dar água na boca

O Brasília Palace e Manhattan Plaza organizaram um Réveillon inesquecível para quem deseja passar a virada em um ambiente descontraído. No dia 31, quem optar pelo Manhattan Plaza, encontrará um buffet variado e saboroso pensado especialmente para agradar todos os paladares. No Oscar Restaurante, o cardápio tem opões para quem gostar de fugir dos tradicionais pratos da época. Com início para às 20h em ambos os hotéis, a virada prometa agitar quem estiver hospedado ou para aqueles que procuram festas mais tranquilas longe da badalação das tradicionais festas da capital.

No Manhattan Plaza, localizado no Setor Hoteleiro Norte, os convidados poderão saborear um marinado de frutos do mar, bacalhau ao forno com batata ao murro, robalo grelhado com crostas de castanhas, além da seleção sobremesas. Para beber, água, refrigerante, cerveja e espumante nacional. O Buffet completo com bebida incluso 270 reais. A reserva pode ser feita diretamente no restaurante do hotel 61.3329.3060

No Oscar Restaurante, localizado no terraço do Brasília Palace, ambiente intimista proporciona uma experiência encantadora para quem vier comemorar a virada. O menu do jantar foi preparado pelo chef Arnaldo Guedes, opções como: carré de cordeiro em crosta de pistache ao molho de couve, servido com arroz negro, cogumelo Enoki e Paris, bacalhau “defumado” no alecrim servido com tomate cereja confitado e batata rosti, estão no cardápio. Para brindar a chegada, espumante.

Cardápio Brasília Palace

Entrada fria: Cruddo di tonno con aioli de nirá: Atum com crosta de gergelim, tora de pupunha, espuma cítrica e molho cremoso de nirá

Entrada quente: Gnocchi di mais Alla Romana: Nhoque de milho com zabaione, mini milho grelhado e crocante de polenta

 Prato Principal: Carré de cordeiro em crosta de pistache ao molho de couve, servido com arroz negro, cogumelo Enoki e Paris.Bacalhau “defumado” no alecrim servido com tomate cereja confitado e batata rosti. Massa recheada com ricota de búfala e gema mole ao creme aveludado veludo de grana padano e crocante de limão siciliano

Buffet de mini sobremesas: Mil folhas de frutas vermelhas, Tiramisú, Mousse de banana com chocolate, Mini salada de frutas

Bebidas: Água com gás e sem gás, suco, refrigerante, cerveja Bohemia e espumante nacional Gran Legado Brut.

Cardápio Manhattan Plaza

Buffet de frios: Espelho de queijos e frios (salame italiano, parma, peito de peru defumado, presunto, queijo camembert, gouda, gorgonzola e provolone) Carpaccios: carne, salmão e pupunha, Tender caramelado com frutas secas, Marinado de frutos do mar, Seleção de folhas verdes com romã

Berinjela marinada no azeite com lâminas de alho, Couscous marroquino vegetariano com lâminas de alho, Envoltine de abobrinha com tomate seco ao molho balsâmico

Marinado de tomate cereja, azeitonas pretas e manjericão, Pães Especiais (ciabatta, focaccia, francês com crosta de queijo, carteira de tomate seco, etc), Molhos para salada: Pesto, Balsâmico, Mostarda com laranja e mel

Buffet de quentes: Mini tornedor de filé ao molho de cerveja preta, Medalhão de filé com alcachofra grelhada

Bacalhau ao forno com batata ao murro, Coxa de frango recheada com queijo camembert e damasco, Robalo grelhado com crostas de castanhas, Lasanha vegetariana de abobrinha, berinjela e cogumelos frescos, Legumes assados com ervas, Lentilha com costelinha de porco defumada, Arroz de coco com crispy de coco fresco, Arroz branco

Sobremesas – Mini pâtisseries, Cheesecake, Pudim JK, Mousse diet de chocolate, Mousse de chocolate com maracujá, Tronco de nozes, Frutas fatiadas.

Bebidas: Água, refrigerante, suco, cerveja Skol e espumante nacional.

Serviços:

Brasília Palace

Ingressos: R$ 3x 149 por pessoa

Horário: 20h30 às 02h

Telefone para reserva 61. 3306-9021 ou pelo e-mail oscar@plazabrasilia.com.br

Manhattan Plaza

Ingressos: até o dia 14/12 R$ 240 a partir dessa data R$270 por pessoa

Horário: 20h30 às 1h30

Telefone para reserva 61. 3319-3060

*Cardápios sujeito a alterações

Sobre o autor | Website

Hudson Cunha foi Secretário de Comunicação, Diretor de Comunicação na Associação de Blogueiros do Distrito Federal e Entorno. É jornalista Especializado em Comunicação Empresarial e Marketing em Mídias Digitais e idealizador do Instituto Hudson Cunha - Consultoria, Treinamento e Assessoria e da Agência 84 – Comunicação. Inteligente, alegre e amante de um bom vinho.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!