Chef Gracinha Santana busca inspiração na tradição indiana para reproduzir pratos

No Bistrô Mãos de Lotus, em Paraty, a Chef Gracinha Santana cria pratos e sobremesas diariamente
Comandado pela simpática Chef Gracinha Santana, o Bistrô Mãos de Lotus, localizado na região central de Paraty RJ, aposta na criatividade diária de sua equipe e num espaço que mistura o contemporâneo com o retrô.
Especializado em culinária vegetariana, no Bistrô Mãos de Lotus, a chefe cria os pratos diariamente, bem cedinho, ou seja, não há um cardápio específico.
O lugar, além do excelente atendimento, apresenta receitas clássicas da cozinha brasileira com o uso de temperos e ervas naturais. “Gosto muito de temperinhos e ervas todos naturais.” enfatizou Gracinha Santana
DE ONDE VEM A INSPIRAÇÃO?
Gracinha Santana conta que para se inspirar faz preces ao seu mestre e guru indiano Sathya Sai Baba. “Quando estou sem nenhuma criatividade, faço minhas preces a ele. E logo a inspiração vem,” disse.
A chefe também contou que ao cozinhar, ela somente entrega amor aos seus clientes e que outra forma que utiliza para buscar inspiração, é fazer um passeio pelo supermercado e comprar os ingredientes. A partir disso, Gracinha inicia o processo de criação de ruas receitas. “Lá eu me encontro. Vou comprando os ingredientes e já imaginando como farei os pratos e sobremesas do dia,” finalizou.
ONDE FICA O RESTAURANTE?
- Bistrô Mãos de Lotus (Restaurante Vegetariano)
- Roberto Silveira, 718 – Loja 06 · Paraty – RJ
- (24) 98146-4687
Blog Hudson Cunha
Seja o primeiro a comentar!