Há 63 anos em Brasília, Churrascaria Paranoá oferece gastronomia rural no centro da capital
Inaugurada em 1956 com a missão de alimentar os operários responsáveis pelas obras da Barragem do Lago Paranoá, a Churrascaria Paranoá é uma referência histórica. Em nova fase, com pratos populares na hora do almoço executivo, o chef Fábio Martins quer resgatar o hábito do brasiliense de almoçar em um dos lugares mais tranquilos e com aquela vista privilegiada de Brasília. Localizado bem no final da Barragem do Paranoá, depois do Lago Norte e quase chegando na cidade Paranoá. Reservas e informações: (61) 99262-2056
Vivemos em um período de convergência digital que permite troca de informações, bens e principalmente experiências. Aproveitando essa nova fase cheia de oportunidades, a Churrascaria do Paranoá tem duas modalidades de atendimento: por reserva, para pratos mais selecionados e também na modalidade prato do dia, que são os promocionais para quem quer apenas um almoço executivo, por um preço popular.
O restaurante oferece uma experiência gastronômica diferenciada e conta com cardápio diversificado e único, onde os frequentadores podem saborear pratos exóticos como a moqueca de jacaré e a rã frita, além das delícias apreciadas por Juscelino Kubitschek, os pratos chamados “Especiais da Presidência”
A casa recebeu recentemente a visita de jovem entusiasta da gastronomia, que viveu uma experiência diferenciada. Segundo Ryan ” Muito legal conhecer a cozinha e o ambiente familiar da churrascaria. Foi uma viagem a tradição de mais de 60 anos que o local carrega!” afirmou ele.
As receitas permanecem intocadas e podem ser degustadas à beira da barragem. A churrascaria também oferece entradas e petiscos diversos, além de churrascos, grelhados, saladas e lanches.
Visite e deguste a churrascaria que nasceu antes mesmo da inauguração de Brasília/DF. O local é simples, com comida caseira e ambiente que resgata parte da história gastronômica e ao mesmo tempo histórica da capital federal.
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